Мне дождь сегодня рассказал...

Валенсия-Велиция
Мне дождь сегодня рассказал,
       О том, что ты скучаешь...
               Мечтой летаешь на вокзал,
                И поезда встречаешь!

О том, что ты домой спешишь,
       Весь мир не замечаешь...
               В глаза мне смотришь, и молчишь,
                И фото обнимаешь!

О том, что долго ты не спишь,
       Души во мне не чаешь...
               Еще, что иногда храпишь,
                Что любишь, обожаешь!

Мне дождь сегодня рассказал...