из раннего... 2009 г

Оксана Топольникова
Без тебя это небо сырое
Без тебя в реках мутно совсем
Без тебя мое сердце немое
Я себя ощущаю никем
Не нужны мне людские забавы
Не нужна эта светская сласть
Пульс мой бьет превращаясь в удары
Одержима любовью, хочу твою власть
Понимая, тебя уже нету
И небудет со мной никогда
Кину мысли свои как монету
Пусть сгнивают в реке навсегда
Но душа стонет от боли
Не могу приказать ей забыть
Не хватает мне силы и воли
Диким ядом хочет сводить
Покатилась слеза и застыла
Так прозрачно пыталась сверкнуть
И любовь уйдет со мною в могилу
Я смогу с тобой неба глотнуть!