Хазарское лицо

Анна Без
Сегодня я надену хазарское лицо,
И буду всем казаться отчаянным борцом.

Вперед - на баррикады и дальше- за буйки :
Пантеры ,леопарды -котята у ноги.

Но к вечеру софиты сожгут усталый воск :
Враги мои побиты - уснул лукавый мозг.