боль

Ромааа
Стихает боль -
Прошло былое время,
Сама с собой в ночи дебаты провожу.
Доказываю теоремы,
Пытаюсь быть поэтом,
И фильмы о любви с субтитрами смотрю.

Утихла боль,
Но все так странно, как в тумане -
Не видно отражение мое в потоке слез.
Смотрю в окно, иду и наполняю ванну,
Чтоб смыть остатки тех желанных
И мерещившихся грез.

А боли нет совсем,
И твой манящий раньше запах -
Смывается в потоке обжигающем, в воде.
Терзаю память, чуть дыша,
Выискивая все моменты,
Позволившие распрощаться в январе.

Так странно, где же боль?
Но я все поняла,
Течет по венам время.
Признаюсь наконец, что я еще люблю.
Не помогает кофе, безвкусен дым от сигареты,
Бокал вина, второй - сейчас уже бутылку пригублю.

Вдыхаю ночь.
На улице все фонари погасли, нет ответа,
В ночной прохладе мая я одна.
А знаешь
Та зима была теплее наступающего лета.
Боль, не утихла, нет! Все хуже, хуже, хуже, больше не могу!