Вечер

Мария Валл
***

Вечер жуков и жужелиц
Зеленеет еще
Но уже сентябрится
Лето свое догоняет
Ему не спится
Туманом не тает
Своим
Но нам двоим
Тепла его
Хватает...
Вечер жуков и жужелиц
Догорает
Мягким густым теплом
В ночь погружает
Мой дом
Он остывает неторопливо
Тихо совсем лениво
Нас укрывая своим
Чуть осенним
Дымком...