Не пущу я пургу...

Милли-Адель Елена Михальченко
Милли-Адель

Не пущу я пургу в твои сердце и душу,
Пусть пионы и розы там вечно цветут,
Красоты этой дивной чтоб никто не нарушил,
Из любви мы заслоны поставили тут.

Валус Калейс

И пурга нам нужна, что б расставить акценты,
Без нее и пионам не выпадет срок.
А когда зацветут, то придут сантименты
Предваряя любови живительный ток.

Милли-Адель

Всё в природе задумано умно и честно,
Но душа не подвластна законам её,
Потому-то и жизнь эта нам интересна,
Что душа о весне и зимою поёт.

Валус Калейс

И поет, и волнует, и в крови закипает!
Сердце почки пустило — вот-вот зацветет.
Непогода и хмарь в чувствах скоро растают
И тогда мы — в полет! В поднебесный полет!