Мне бы быть в Его любви...

Анна Трещева
Небо встретилось со мной,
Обняло, поцеловало,
И взмахнула я рукой,
Белой птицею я стала.
Мне б летать там, в небесах,
Но моей душе все мало,
Поцелуй Его любви
Вот чего она искала.

Нежным пухом, белоснежным,
Я в любовь Его упала,
Водопадом бесконечным
Поцелуи получала.
Мне бы быть в Его любви,
Но моей душе все мало,
Бог теперь живет во мне,
Сердцем я Его познала.

Иисус простер руку ко мне...