Сам себе...

Марина Копылова 63
Я один на белом свете
Нет сестрёнки у меня.
Папа с мамой в интернете,
Не хватает им и дня.
Вот и бабушку не вижу
В одноклассниках сидит.
Ловко фермой управляет,
В монитор всегда глядит.
Развела коров и уток
И сто двадцать штук гусей.
Говорю я вам,без шуток,
Вот такая карусель.
Сам себе готовлю ужин,
И посуду мою сам.
Я наверно им не нужен,
Интернет для них бальзам.