Моё Солнце

Андрей Фишт
Дай мне взглянуть на тебя,
Солнцу подобна,отрада моя,
Ясное небо ангельских глаз,
Звездные дали в отблесках страз.
***
Моё Солнце-ты Солнце моё,
Моё сердце-моя ты любовь,
Подобна иконе ты для меня,
И как лучезарна твоя красота!
***
И время-песок,и время-вода,
Ведь не стареет Солнца душа,
Спокойное море и буря ветров,
Всё это ты,средь всех берегов.
***
И восходит Солнце в радужной заре,
Ты опять стремишься,только лишь ко мне,
Птицей разгоняешь ты печаль и грусть,
Чтобы не случилось,я к тебе вернусь!
***
Это наш рай-рай лишь для нас,
Это наш май в отблесках глаз,
Так,дай взглянуть на тебя ещё:
Это наверно,это точно любовь!
***
Моё Солнце-ты Солнце моё,
Мое сердце-моя ты любовь,
Подобна иконе ты для меня,
И как лучезарна твоя красота!
***
15/11/2013 21:08м