Спсибо!

Алла Кавчук
Я вновь начала писать стихи!!! И это меня безумно радует! Многие их не поймут, некоторые осудят, кому то они понравятся! Но - в этих стихах моя жизнь, моя душа, мое сердце, в этих стихах - я!


Спасибо всем за теплоту и за поддержку!!!