Твои, мои следы...

Вилена Золотова
Хочу, чтоб выпал первый снег!
Чтоб миллионами зеркал
Искрился его волшебный свет.
Чтобы вином наполнился бокал,
И вместе встретили рассвет.
Чтоб мои губы нежно целовал,
И от любви взлетали до небес.
Чтобы меня своей любимой звал,
Чтоб на нетронутом снегу
Шагали рядышком твои, мои следы.
Чтоб написал желанное "люблю"
Чтобы исполнились наши мечты...


   *******************