Я мотыльком разобьюсь о стекло

Кивалс Рузам
Я мотыльком разобьюсь о стекло,
Как болят обожженные крылья.
Делать выбор мне время пришло,
Все надежды рассыпались пылью.

Было все-деньги,слава,друзья.
Дом прекрасный был-полная чаша.
Было больше,чем все,у меня,
И ты так нежно звала меня-Саша.

Ничего у меня теперь нет.
Все решил для себя я давно.
И мелькнет по стене силуэт,
Я мотыльком разобьюсь о стекло.