Ей тридцать три..

Анастасия Максимова 2
Ей тридцать три,в душе шестнадцать,
и вроди бы не поздно всё успеть,
ах если бы вернуть годков семнадцать,
и свою жизнь по новому воспеть.

Мила, умна,и нравится мужчинам,
смётся и хохочет от души,
от смеха лишь чуть чуть видны морщины,
и пишит о любви она стихи.

По улицам осенним тихо бродит,
ведь одиночество порой её удел,
и в мыслях тех, сама себя находит,
разлаживая точки и предел.

Случайный ей прохожий улыбнётся,
знакомые кивнут:"ну как дела?"
она в ответ им громко засмеётся,
пошутит им:"ещё не родила!!!"

Не бойтесь танцевать проснувшись рано,
ведь тридцать три,поверьте не предел,
вступайте в жизнь ногой упрямо,
чтоб сильный пол лелеял и хотел!!!