Ребус

Татьяна Крендельщикова
Не понятные знаки,
Не понятные звуки,
Не понятное тело
Уходит без стука.

Ты чего-то находишь,
Ты как-будто что видишь,
Проходя без препятствий
По обманчивой крыше.

Мы живём в беспространстве,
Существуем вне тела,
Пролетая над светом,
Растворяемся в небе.

Обитаем вне сферы
Обыденной жизни,
Остаемся здесь в мысли,
Предназначенной Свыше.