для ее улыбки

Миа Море
Просто помни одно
Навсегда.
Сильней, чем она
Тебя никто никогда не полюбит.

Только она будет помнить.
Как в феврале,
На задворках зимы,
Ты принес ей цветы.

Просто так, без повода
Для ее улыбки.