Моё сердце справа

Камилла Хаген
Моё сердце справа,
И оно не бьётся,
Не знает управы,
Не стремится к солнцу.

Моё сердце справа
И давно зачерствело,
Правдой-неправдой
Спускается к чреву.

Моё сердце справа,
И на нём нет трещин.
Ему так забавно
От твоих затрещин!

Моё сердце справа,
И ему не больно.
Над ним нет расправы,
Оно всем довольно.

Моё сердце справа,
В него нет входа.
Оно душит удавом,
Внутри льёт воду.

В золотой оправе,
Блестит ярче солнца.
Моё сердце справа.
И оно не бьётся.