Одиночеству - нет!

Чабарок
Одиночество - страшная штука,
не согреет компьютерный свет,
"комп" закроешь - навалится скука,
оглянешься - родных рядом нет.

Энергичный, красивый и умный,
не хватает лишь самую малость -
одинокий стоишь в толпе шумной,
вызывая брезгливую жалость.

Одиночество - знак неприятья
общепринятых радостей жизни
и с годами всё крепче объятья
тишины за спиной. И до тризны

ты не с кем не разделишь свой ужин,
своей лаской и нежностью грея,
никому в этой жизни не нужный
в лапах хищного лютого змея.

Твой манящий компьютерный робот
вновь раскинул всемирные сети...
разруби одиночества провод,
что б на свет родились твои дети.