Блокнот д1

Агдалия Вишневская
Побольше бы доброты.
Почаще бы говорили искренне люблю.
Поменьше бы плакали,курили и ссорились.
Побольше бы выслушивали друг друга.
Почаще дарили цветы.
Побольше бы улыбок-таких настоящих.А не вылепленных на лице.
Побольше живого общения.Настоящих встреч
И тогда может быть,мы стали бы счастливее.И мир стал бы счастливее.И жить нам стало бы легче.