Начался снег!..

Марина Штольберг
Начался снег!
И праздничное настроенье
Уж начинает свой разбег,
Зимы и осени сраженье

Закончилось внезапно!
Вмиг! И враз завыл суровый ветер,
Укрыл все снег великолепно,
Словно прекрайснейший шатер!

Словно махровая поляна!
Картина эта вызвала восторг!
Природа будто сказку даровала
И в этом не уместен глупый торг!

Зима- одно из лучших времен года
Когда вокруг всем дышится легко...
Свобода, что дарила нам природа,
Пора, где можно мыслить широко!

                14.11.13