Я надеюсь, что кто-то погибнет

Людмила Теплая
Я надеюсь, что кто-то  погибнет.
Я не зол, я  желаю добра.
может, кто  после  правду постигнет?
Я надеюсь,что это не я.


я надеюсь, погибну я первым.
Я хочу,чтоб ты долго жила.
Чтоб нашла свою вечную веру
в справедливость и правду добра.

И докажешь всем то,что возможно
невозможное преодолеть.
Пусть бездействия все будут ложны.
Против дня ты будешь лететь.

Я надеюсь, погибнешь ты первой.
Обещаю, я буду страдать.
И поверь, не разрушу я веру
И неправду не стану искать.

Я еще поскитаюсь по свету
пару лет,и не более, нет.
Передам от тебя всем приветы
И уйду за тобой на тот свет.

Ты монарх в нашем доблестном царстве!
Пусть тебя болезнь не настигнет.
А меня не убьет злое пьянство.
Я надеюсь,никто  не погибнет.