Уведу

Валерия Фляга
Я выпрошу тебя, вымолю.
Взглядом завлеку
Позже отпущу.
Взяв лишь за руку
Тебя уведу
В жизнь счастливую
И в судьбу свою.

Заколдованный,завороженный,
Ты пойдешь за мной не встревожившись.
И своей рукой
Тебя обниму,
От другой, от беды
Тебя уведу.

Пусть я праздная,
Пусть жестокая.
Я опасная и далекая.
Ты придешь за мной
Когда нужно мне.
И своей судьбой
меня завлечешь.

Ты люби меня,
Ты прости меня,
Что сейчас без тебя
я счастливая.
Просто в час ночной
Не узнала я,
Что и ты меня уведешь.