семьдесят два

Владимир Аракчеев
Уроки закончены,большая перемена
На длинных прямых всё чаще поворот
В стройку любви вмешалась измена
Сынишка балбесом без бати растёт

Крохотный айсберг огромное судно
После свиданья отправил на дно
Мне без тебя одиноко и трудно
Ноябрь пускает снежинки в окно

Семьдесят два с твоего дня рожденья
Я всё считаю,привычка уже
Жаль не вернуть с тобой рядом мгновенья
Не подарить радость жизни душе

Так всё и будет и надо смириться
Глаз изумруды навеки забыть
Бабочка счастья сама приземлится
Если однажды не будешь ловить.

                15.11.2013