Твоим небом

Алина Шмидт 2
Ты никогда со мною не был.
Незримой радостью души,
я восхищаюсь твоим небом,
в котором повстречался ты.

Я восхищаюсь... Эти руки,
растопят льдины моих слез,
на расстоянии разлуки,
ведь это дальше,чем до звезд.

И это дальше,чем до рая,
чем до печали... Не грусти -
тебе твержу не уставая,
а за другое ты прости.

Прости,что я не долюбила,
недосказала,не смогла,
за то,что просто не простила,
всё то,что в сердце берегла.

Я восхищаюсь твоим взглядом,
твоим стремлением вперед,
я так люблю,когда ты рядом,
на расстоянии невзгод.

В которых никогда ты не был,
со мной по-прежнему,любя,
я восхищаюсь твоим небом,
за то,что встретила тебя!