Хармсово по фарсу жизни

Александр Анатольевич Капранов
Стих по граням фарса бродит,
Из трагедий междудрамный,
На границах он пародий,
Недалёк от эпиграммы…
Стих настырно смысл нежит,
Чтобы жизни скучность скушать,
Чувства влить в её промежность
И отлив отрадный слушать.