Терпение

Валерия Фляга
Терпение лопнуло
И проигран бой,
Бой не мой.

И взвоет под окном
страшный зверь,
мой герой.

Хлопнет дверью
и зайдет ко мне,
как святой.

Матом выпросит
не уйдет к другой,
мой покой.