когда мою головную боль зовут твоим именем

Джексон Пэйпа
когда мою головную боль зовут твоим именем,
когда я не слышу вопросы людей вновь и вновь.
и слушаю музыку только твою любимую,
как думаешь, это и есть любовь?

встаю рано утром, спешу на метро, как всегда.
морозная улица и замерзшие голоса.
рояль я забросила, давно стоит в пыли он,
когда-то был другом моим, теперь вор моих мыслей.

ты вновь ставишь опыты без меня,
с ней, с любимою.
а я повторяю тебе вновь и вновь,
что мою головную боль зовут твоим именем.