Бесценны те слова Люблю, Вернись!

Алла Кавчук
А ваш февраль не дожил до любви,
И крылья ваши в клочья порваны!
Вы свои чувства растрепав не сберегли,
Все связи, чувства все оборваны.

И ваши грезы и мечты не сбудутся,
Покой утратила бессонная душа,
Углами бродит молча и сутулится,
Замершая в окно стучится к вам весна!

Но запах роз вы порознь ощутите,
И одиноко пледом плечи накрывая,
Поймете слова суть - "Простите",
А суть его увы совсем простая.

Бесценны те слова Люблю, Вернись!!!
Спасают сердце раненою болью,
Скажи их вовремя и гордо не держись,
Тогда не будешь небесами ты наказан и Любовью!!!