Наверно это старость

Елена Ножнинова
Теперь уже не думаю какое время года
Уже нет раздражения от дождей ,
Чего боюсь?
Плевать,  какая на дворе погода ,
Боюсь ночных звонков и новостей.
Ах, это старость
И наверно
Я стала на закате понимать,
Что в буднях своих сереньких осталось,
Свои ошибки , в жизни разбирать !