Позвони, друг мой

Влад Сумарок
Например, осень… Например, вечер…
И бегут люди от работ важных.
И гудит город, и сквозит ветер…
Но в душе - душит пустота-жажда…

Позвони, друг мой, - позови к морю!
И, забыв что-то… позвони дважды!..
Не с тобой буду, я, с тобой, спорить…
Подскажи, как мне утолить жажду!


15.11.2013