***

Виолетта Витт
Южный ветер сменился на северный,
Дождь в лобовое стекло шелестит,
А Саша на авто под музыку стерео
К любимой семье с работы спешит.
Он Лену увидев, с мечтой подружился,
В ней счастье нашёл, судьбу и оплот,

А Лена, ответив взаимностью нежной,
Легко и свободно с ним рядом идёт.
Ему не страшны и не зной, и не слякоть,
Когда путь на Запад, потом на Восток,
Сын - в маму кудрявый,
А в папу - упорный
Надёжной опорой он вырастет в срок.
Да будет Господь хранить их веками!
Растёт,богатеет их дом и ЛЮБОВЬ!!!