Найди меня

Олеся Прокопьева
Хочу сходить с тобой с ума, с одним тобой,
Гонять в корзине продуктовой от охраны,
Лабать по струнам, воспевая наши раны,
Играть наш рок и быть с одним тобой. Собой.
И целовать так жадно - нежно твои губы,
Вдыхать твой запах и лечить твои простуды,
Встречать рассветы и кричать вдвоем до неба
Отрывки нашей чуши с нашим смехом...
И просыпаться ранним утром, чтоб мечтать,
И провожать с тобой бабуль по переходу,
А мне и в кедах не найти к тебе дорогу...
Найди меня... Из тысяч... Я смогу тебя узнать.
   
        15-16 ноября, ночь. 2013 год.