В печи давно поспел пирог

Сафон Селедкин
В печи давно поспел пирог,
А за столом уж никого,
Хоть был надеждою пролог,
Все вдруг по парам и... того….

Деревня, видишь ли, она
Еще с природою едина,
К тому же, на дворе весна
И люди, в поле как скотина.

16.11.2013г