Любовь зла

Андрей Груша
Слова тоски зелёным ядом липнут:
—Где,друг ты милый мой сейчас?
И ревности"кинжал"пронзает сердце,втиснут
Меж рёбер,слёзы брызжут с глаз...

Но...чу.....,лишь светом коридор,вдруг,озарился
О,боже.... 3-й ночи час!...
Послышались не ровные шаги.
Тоска ушла и в скалку превратился
"Кинжал"любви,творящий пироги...