никак не научусь я думать, что ты в онтарио

Лиля Куш
Никак не научусь
Я думать,
Что ты в Онтарио…
что ты там не один…
никак мне не привыкнуть
с каменным
лицом
встречать твои входящие звонки
которых,
впрочем был один за 8 лет…
и то в ответ на мой…