Не грусти, котёнок

Елена Тарасова Райн
Не грусти, котенок!
Будет всё иначе...
Это ты увидишь
через пару лет.

Будешь улыбаться
Ну, а как иначе!
Будешь снова плакать
Но, от СЧАСТЬЯ лет.

Не грусти, котёнок!
Я с тобою вместе.
Мы с тобою вместе
ЖИЗНЬ ПЕРЕЖИВЁМ.

Это ль ни удача
НУ А КАК, ИНАЧЕ!
Эту жизнь - страницу
Мы перевернём.

15\11\13

Стих посвящение. Моей соседке, Девочке, оставшейся без мамы, в 18 лет, дорожная авария.

Спустя прошло 6 лет.
Девочка обрела душевную радость. Любовь. Счастье. Вышла замуж.
Создала семью. Построила свой мирской быт,

Стих, как пророчество.
Счастья тебе, моя девочка
р.Б Екатерина.
ВЕРЫ. НАДЕЖДЫ.ЛЮБВИ. Удачи.Успехов с улыбками
 во всех твоих начинаниях.
 
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ и любовью, ко Господу!
За помощь, через людские руки.
Молюсь и радуюсь. Аллилуйя. Аминь.

22/10/19