Патриот

Зарубина Юлия
Долгий, долгий
Путь в далекий,
Солнце гаснет
Ночь убьет!
Только ты
Мой друг родимый
Нас от бед
От всех спасешь.
Бьют часы
Тебе пора,
Побеждать за нас
Народ
Ты спасешь
Страну родную
А иначе пропадешь.
В бой, бой не пойдешь
К врагам в плен
Ты попадешь…
Ну а ты же патриот,
Ты за русский
Наш народ!