Другая жизнь, надеюсь!

Игорь Бычков
Друзья мои и недруги,
но,
Послушайте и молча,
Поймите и не портив
наш и не наш,а высший
просто нам всем данный,
дар все слышать и понять,
надолго замолчать,
Пусть Боги говорят.
как говориться,
Утратить, потерять
нам нечего,и
нечего стыдиться
и незачем гордиться,
все вспоминая и забыв,
Мы прыгаем то вверх, то вниз,
Спасая не самих себя,
спасая то, что любим,
понарошку, простите,
мне, за громкие,
но истинно простые
вдруг слова,о Боге,
как о ПРАВДЕ, столь
простой как истина,
по-детски, не лукавя, спустилась,
руки обжигая свои и наши,
ей больней, а мы и не заметим,
присутстствия и помощи ее,
и только завтра,
может быть, ответим,
хотя б молитвою, с утра,
Не утверждаясь в беззаконье,
не утверждаясь в простом вранье,
мы можем тихо и смиренно,
Заснуть, в кошмарах, в полутьме,
проснуться заново и с песней,
пойти и сделать все не так,
услышав голос твой небесный,
очнуться и уйти назад,
но это будет путь к НЕМУ,
и замолчав, внутри запев,
мы не вернемся к своему,
мы  встретим мир с ЕГО НЕБЕС!