А первый снег песня в исп. Анны Маковецкой

Светлана Елисеева-Гарри

А первый снег, как первая любовь -
Чистейшая  непознанная страсть...
Но выпасть, первый снег, не сможет вновь -
Он может вмиг растаять... и пропасть,

Но первый снег прекрасен и так свеж -
Он освежит опавшую  листву,
И первая любовь полна надежд,
Как снег, надежды тают наяву...

Пусть первый снег сойдет уже к утру -
Лишь позже разгуляется метель...
Зря первую любовь свою я жду,
А первый снег спускаясь, шепчет: верь...

Вдохновение стих:"До свидания осень" (Владимир Шавырин)
http://www.stihi.ru/2013/11/14/3580