Стальные крылья создал человек

Кивалс Рузам
Стальные крылья создал человек,
Просторы неба смело покоряя.
И космоса открытий прошлый век,
Летел,дорогу к звездам расчищая.

Хотел,в порыве праведном,однажды,
Достичь вершины мира,и вот там,
Увидеть то,что люди Раем называют.
И к Господа припасть босым ногам.