осень, проклятая осень...

Алина Джексон
я ухожу от тебя,
осень,проклятая осень...
я ухожу ни на что не смотря,
будто не слышу - остаться ты просишь.
ты не приветлива и холодна,
осень, чертова осень.
ты как бокал ледяного вина,
а мне бы сейчас кружку горячего кофе.
ты, как отменный табак,
осень, паршивая осень!
тащишь меня в этот пьяный кабак,
но я не пью и давно курить бросил