Ты - мой друг

Светлана Лео
Ты - мой друг, не грустный, не печальный,
Не забывший радости огня,
Я тебя с улыбкою встречаю
На исходе сумрачного дня.

Счастья большего уже не сыщешь,
Не утонешь в будничных волнах,
Если голос сквозь пространство слышишь,
Боль уходит, отступает страх.

Если сердце сердцу доверяет,
Если радость просится в полёт,
Значит друг о сокровенном знает,
Это значит, он тебя поймёт.