Придет Христос и в наши души...

Андрей Попов Сыктывкар
***
Придет Христос и в наши души,
И в наши дальние края –
И скажет: Это Я, не бойтесь.      
Не сомневайтесь, это Я.

Придет Христос и постучится
К отчаявшимся и седым,
Не избавляя от страданий,
Но отнимая страх по ним.

И разольет нестройным душам
Свое небесное вино.
Блаженны плачущие, ибо…
Им утешение дано.