Ангел

Гурская Анна Васильевна
Есть такое место на земле
Где вечером солнце заходит не спиша...
Опускается искра вечности с небес...
Алмазы розцвитают в траве...
То место нам не знакома
Только когда ночь приходит туда
Ангел света из райского сада являеться там
Соединяя быль с явью
Кружа в вальсе снега
Я иду,ища его везде
Его нет
Но сегодня я тебе тайну открою
Иди на встречу свету
Тихонько, обернись...
И ты услышиш
Звук хрустальных колокольчиков
В тусклом свете грешных мыслей
Увидиш ты его-Ангела Хранителя
В белой тунике
Словно сон
Мираж на яву
Вижу я тебя
Ты светлая  енергия любви
Тепло твоей души
Подскажет мне сегодня
Любиш ты меня!
Вестник мой с крыльями за спиной.