А нам бы просто

Валенсия-Велиция
            А нам бы просто поболтать,
Так, ни о чем  - о чем ни будь,
            Хотя бы просто помолчать,
В глазах друг – друга утонуть!

            А нам бы просто посидеть,
Чуток придвинувшись,  чуть – чуть.
            Руками руки, чтоб согреть,
Тихонько, счастье не спугнуть!

            А нам бы просто полетать,
Расправив крылья, и вздохнуть.
             Могу же я хоть помечтать,
Душой к любимому прильнуть?!

            А нам бы просто…