всего лишь пара фраз

Андрей Мару Ками Щукин
всего лишь пара фраз…
привет… привет…
давно не виделись…
да… как то все в запаре…
я тут неделю пьянствовал в Дубаях…
а после… с пацанами сорвались… и…
впрочем… глупости…
как ты???... как твой???...
все так же скучен???...
что же не уходишь???...
стабильный быт???…
читаемый характер???…
и преданный…
как старый верный пес???…
ну… может быть…
у каждого свое…
да я все также…
босиком по миру…
глазами удивленного ребенка…
смотрю на жизнь…
и ни хера не понимаю…
а помнишь… мы с тобой…
начало мая…
хотя…
хотя… не важно…
каждому свое…
ну ладно… спишемся…
да… телефон все тот же…
приснился???... гонишь…
бывает же такое…
и как???... достойно???...
ну я рад… звони…
я тоже по тебе скучаю…
не так… чтобы навзрыд…
но… знаешь…
под вечер... иногда...
болит…

(с) андрей щукин 2013