Мне хочется стать...

Евгений Джабл Охапкин
Мне хочется стать твоим летописцем:
Твоим почитателем я я уже стал.
Мне хочется стать твоим визажистом,
Улыбкой твоей на устах.

Мне хочется быть твоим модельером:
Одежду твою создавать и снимать...
Мне хочется стать дальних стран пионером
И имя твое прославлять.

Мне хочется стать твоим сценаристом
И в жизни моей твою роль сделать главной.
Мне хочется стать для тебя очень близким:
Хорошим, веселым, славным...

Мне хочется стать для тебя чем-то большим,
Чем друг или просто хороший знакомый,
Мне хочется стать тебе ближе, чем кошка,
Что спит у тебя в изголовье.

Мне хочется стать для тебя ювелиром,
Что прекрасный души бриллиант огранит,
Мне хочется, чтобы у нас что-то было...
Мне хочется стать твоим...