Мир теней

Карина Багдасарян
Я живу здесь давно.В этом мире теней.
Где один - копировка другого...
Где народ суетлив ,а из сотни людей
Лишь один не надумывал злого.

Я живу здесь давно.С каждой ночью и днем,
Становлясь все сильнее и жесче...
Где скрывают свой плач за осенним дождем
Просто так - и спокойней, и проще...

Здесь гнилые слова , окружат со спины,
Но в лицо рассказать побоятся,
Здесь не знают любви,ну а кто влюблены,
Вдруг поймут , что не стоит влюблятся ...

Я живу здесь давно.В этом мире теней,
Никого не считая кумиром...
Просто жаль мне,что это собрание змей,
Мы назвали без повода"миром"...


Фото автора.