Я жду тебя

Бэла Антонова
Я жду тебя, так жду,
А ты не едешь,
Лишь изредка звонишь,
И говоришь, что мною бредишь,

Я в каждом сне ищу тебя,
Но ты опять  уходишь,
За перевалом ты живешь,
С ума меня собою сводишь.

И телефон мой не звонит,
Душе так больно,
Давно решила я сама-
С меня довольно,

Вот только сердце ты забрал,
Ушел с победой,
Зачем же сделал так со мной,
Ты сам не ведал...
15.11.2013г