Закончен день

Алексей Анисимов 3
 Закончен  день.
 Гудки на перегоне  словно стон.
 Я заворил крепкий чай, нарезал
 На дольки лимон.
 Сижу у окна, Вопросами небо терзаю.
 Ответа не будет. А, впрочем,
 не всё ли равно.
 Всё спит.
 Сон –  слово главное.
 В нём всё остальное заключено.