Конец мира

Точка Точка Тире
Земля сегодня превратится в лаву -
Мы все умрем – мы все сгорим в огне,
Комета, что на небе балом правит,
Все ближе приближается к Земле.

Неотвратимо - словно гильотина.
Несокрушимо - как девятый вал..
Все жарче воздух-прямо нестерпимо.
Все ярче свет ,что небо разорвал.

Все мечутся как крысы -вон из трюма.
Бегут куда? Спасенья нет нигде.
А я стою беззвучно и угрюмо.
Смотрю на небо в яростной заре.

Кого там молят люди о спасеньи ?
Богам не верил и не верю я.
Мы целый год глядел на знаменья.
И знали все- в опасности Земля.

Вы тешили себя тупой надеждой,
Что грянет чудо -вспомнит Бог про вас.
Что будет жизнь такая как и прежде.
А я же верил только в нежность глаз

Любимых глаз дарующих мне ласку.
В твою любовь, сильней что всех смертей,
В миры другие,где живет та сказка,
В которой мы растим с тобой детей…

Жестоко умирать с тобой в разлуке,
Тебя к себе покрепче не прижав…
Услышь меня - и протяни мне руки.
Я жив тобой покуда ты жива...

Еще пяток часов и ад накатит.
О чем ты думаешь? Пошли мне мысль свою.
Не бойся...Я с тобой-иди в объятья
Мои скорей...Я так тебя люблю!